8 800 333 63 22
8 800 333 63 22

Новости

05.10.2016
На заводе Электроцинк полностью прекращено производство свинца
Завод Электроцинк прекратил производство свинца. Финальную плавку свинецсодержащей продукции предприятие провело в конце сентября. По графику организации, начало закрытия производства успешно стартовало в середине июня. На первом этапе закрыли отделение, занимающееся первичной обработкой сырья – короткобарабанные печи. 1 июня оборудование отключили от электросетей, полностью освободили от продуктов плавки, очистили и промыли. Были произведены демонтажные работы, после чего... >>
03.10.2016
Норникель увеличивает долговую нагрузку
Норильский никель недавно опубликовал информацию о подписании кредитного контракта с Commerzbank на сумму в 37,8 млн евро на 13 лет, который... >>
30.09.2016
Проект Башкирской меди попал в список приоритетных для государства
Проект предприятия Башмедь по разработке месторождения Юбилейное получил гос. поддержку в виде льготного налогообложения и... >>
28.09.2016
Малое производство медной продукции будет расширено в Ногинске
Пусконаладочные работы уже вышли на завершающую стадию и новейшая установка, специализирующаяся на производстве бескислородной медной катанки наконец-то заработает. Все это осуществляется компанией НЦТМ. В скором времени, компания Новые Технологии Цветной Металлургии...
>>
29.08.2016
Новокузнецкий завод выходит на новые рынки

В рамках программы развития международного сотрудничества НкАЗ запустил производство новых разновидностей сплавов. Первая партия алюминиевых чушек с добавлением кремния, предназначенных для гальванизации стальных изделий, была подготовлена, в частности, для японских партнеров, которые по достоинству оценили высокое качество новокузнецкой продукции.

>>
26.08.2016
ВСМПО-Ависма обновляет оборудование горячей прокатки

Корпорация ВСПМО Ависма продолжает обновление и автоматизацию своих производственных мощностей. В настоящее время проводится модернизация стана горячей прокатки, а именно – монтаж нового гидронажимного механизма.

>>
23.08.2016
Саянал повышает объемы выпуска узкой фольги

Саяногорский завод Саянал, который входит в структуру объединенной компании Русал, наращивает объемы выпуска узкой и тонкой фольги, спрос на которую в последнее время заметно возрос. На предприятии реализуется проект увеличения производительности печей отжига. В частности, разработаны бобины специального узкого формата, которые позволят по максимуму загрузить печи, изначально рассчитанные на отжиг широкой фольги.

>>
18.08.2016
Норильская фабрика улучшит извлекаемость никеля из исходного сырья

Норильская обогатительная фабрика, которая входит в структуру Норникеля, ведет работы по установке нового оборудования для изготовления реагента присадки-депрессора.

>>
15.08.2016
Святогор запустил многофункциональные электрофильтры

Металлургический цех предприятия Святогор (входит в структуру комплекса УГМК) укомплектован новыми сухими электрофильтрами горизонтального типа. Их номинальная производительность составляет 120 тыс. куб. нм в час. Уровень очистки – 99,9%. Стоимость реализации данного проекта составила 300 миллионов рублей. В настоящее время проводится последний этап пусконаладочных работ.

>>
12.08.2016
Объем выпуска медных катодов снизится на 10%

Уральская горно-металлургическая компания в текущем году сократит объем производства медных катодов. По сравнению с 2015 годом показатель снижения составит 10%. Как сообщил гендиректор компании Андрей Козицын, в этом году планируется выйти на объем 350 тысяч тонн.

>>