8 800 333 63 22
8 800 333 63 22

Новая линия – новые возможности

Новая линия – новые возможности
25.08.2017

Координационное совещание по техническим и организационным вопросам с представителями немецкой компании SMS GROUP состоялось на Ревдинском заводе по обработке цветных металлов. В мероприятии приняли участие специалисты УГМК-ОЦМ, ПАО «РЗ ОЦМ» и института «Уралмеханобр». На совещании обсуждался график поставки, монтажа и пусконаладочных работ новой прессовой линии. Согласно планам, новое оборудование должно поступить на завод грядущей осенью.

Приоритетным на повестке дня стоял вопрос подбора персонала для выполнения монтажных и пуско-наладочных работ механо- и электрооборудования, гидравлики и трубопроводов. Участники совещания остались довольны принятыми решениями.

Запускаемая прессовая линия, которая будет расположена в первом пролете цеха №38 - это целый комплекс оборудования, монтаж и запуск которого является одним из ключевых моментов в проекте модернизации предприятия. Новая техника отразится как на облике цеха, так и на качестве продукции, и её объемах производства.

Более подробно о модернизации предприятий медной промышленности можно будет узнать на предстоящей конференции «Медь, латунь, бронза: тенденции производства и потребления» в Екатеринбурге 12-13 октября. Подробнее на сайте мероприятия